关于 工作签证-全城招聘

UK同城网,留英学子的网上家园

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 二手 租房
查看: 478|回复: 0

关于 工作签证

[复制链接]

6

主题

6

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
QQ
发表于 2016-4-18 09:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册UK同城网,查看精彩内容吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成功获得工作签证至少要满足三个条件:

1. 这家公司有没有sponsor的资格?如果没有,你又想申请T2,那可以手动拜拜啦! (这是客观因素)

2. 如果这家公司有sponsor的资格,那雇主是否愿意为你这个人提供sponsor?说白了就是老板是否愿意留你?(主观因素)

3. 最后 公司有sponsor资格,老板也愿意留你,但你申请的职位是不是符合Home Office的T2申请要求?比如薪水,比如职位?

至少这三个条件一起满足,才能成功申请T2.

我们发的工作信息没有写明能够申请工签的,是不是就不能申请?不尽然,比如burberry就是可以提供T2的sponsor,可是她家的Sale Associate的职位,却不可以拿到T2.


他们家有时招聘中文导购,这个职位是没法申请T2. 但不代表burberry所有职位都不能申请T2噢。

再进一步的说,是不是写了可以提供T2的就一定能申请上?那也不一定,只能说明雇主有sponsor的资格,但老板要不要留你,也可不得再观望一段时间?所有很多童鞋说:我学生签证还剩下3个月。我想申请T2。


英国的试用期一般为3个月,有些甚至是6个月的试用期。所以,三个月的时间短了点,还不足够让老板下定论是否要成为你的sponsor。

另外,找工作也是一种承诺,如果是在等待MA的结果中,要认真考虑,或者找时间match的,英国是很注重reference的国家,如果拿到了offer又不去,可是会伤了自己的credibility呀。以后可是得不偿失哟!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

申请友链|Archiver|手机版|小黑屋|UK同城网

GMT, 2018-8-21 19:11 , Processed in 0.259924 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表